5G Resort Cijeruk Bogor, Review Harga Dan Lokasi

5G resort cijeruk bisa jadi pilihanmu saat berlibur ke daerah Bogor. Ini bisa jadi alternatif tatkala wilayah puncak cisarua ramai pengunjung. Tentunya kalian pengen self healing dengan suasana yang tenang bukan? Soal view gak kalah cantiknya kok. View puncak gunung salak yang begitu gagah bisa kamu nikmati dari dalam resort. Sejenak kita akan merasakan suasana layaknya di Ubud, Bali.

Seperti yang kita ketahui, kota hujan Bogor adalah destinasi favorit untuk menghabiskan akhir pekan. Selain ada banyaknya tempat wisata alam, kita juga bisa menemukan beragam tempat nongkrong, hotel hingga resort untuk staycation. Dengan point view gunung gede pangrango ataupun gunung salak, mencari penginapan di wilayah cisarua atau cijeruk adalah pilihan yang tepat. Jika kalian ke cisarua ada banyak pilihanya, salah satunya adalah Alinson Sunset Hill.

Sedangkan di daerah cijeruk yang lebih dekat dengan Gunung Salak, memang tak begitu banyak. Namun ada satu penginapan baru yang cukup menyita perhatian. Dimana lagi kalau bukan di 5G resort. Dengan bangunan utama yang megah, kemudian dilengkapi dengan sejumlah cottage dan juga kolam renang dengan mountain view tempat ini cukup rekomended. Apalagi saat ini harga menginap di 5G Resort cijeruk sedang ada promo. ‘

Review Dan Daya Tarik 5G Resort Cijeruk Bogor

Resort terbaru di bogor ini masih baru banget. Sebab grand openingnya sendiri dilakukan pada 2 oktober 2021 lalu. Memiliki bangunan utama 3 lantai yang terdiri dari 90 standar room. Dilengkapi juga dengan sebuah hall dengan ukuran yang cukup besar. Memang sepertinya sang pemilik mendesain tempat ini untuk menampung acara acara seperti meeting, wedding, seminar ataupun lainya yang memiliki peserta banyak. Hal itu juga dilihat pada paket menginap 5G resort yang menyediakan full board meeting package.

Sementara itu  jika kalian datang bersama keluarga kecil ataupun bersama teman teman bisa juga memiliki cottage. Saat ini sudah tersedia 5 cottage dengan kapasitas hingga 10 orang. Adapun fasilitas setiap cottage antara lain 3 kamar tidur, 2 kamar mandi, ruang tamu, dapur, ruang makan dan balkon. Menariknya cottage ini menghadap ke persawahan hijau dan juga kita bisa menikmati view gunung salak dari kejauan. Rasa rasanya suasana yang ditawarkan 11-12 dengan resort resort di Ubud, Bali sana.

Resort terbaik di cijeruk bogor ini juga dilengkapi dengan sejumlah fasilitas olahraga. Diantaranya, kolam renang, billyard, tennis meja, karambol hingga lapangan basket. Nah yang paling menarik tentunya adalah kolam renangnya. Ukunya cukup luas dan langsung menghadap ke gunung salak yang persis berada didepanya.

Harga Menginap Di 5G Resort Cijeruk Bogor

Seperti yang disebutkan diatas tadi, tersedia 2 tipe penginapan yang ditawarkan yakni standar room dan cottage. Adapun harga masing masing tipe adalah sebagai berikut

  • Harga standar room 700k (kapasitas 2-4 orang)
  • Harga Cottage 3200k (kapasitas 10 orang)

Dengan harga tersebut kami sarankan untuk datang rame rame, karena tentu harganya bisa lebih murah. Khusus pada masa promo, kalian bisa mendapatkan harga yang super murah. Untuk standar room hanya dibandrol 350k dan untuk cottage cuma 1,6 juta. Buruan deh sebelum habis promonya.

Fasilitas 5G Resort Bogor

Berikut ini sejumlah fasilitas yang bisa kamu dapatkan ketika berkunjung ke 5G resort:

  • Standar Room
  • Cottage
  • Breakfast
  • Kolam Reang
  • meeting room
  • Billyard
  • lapangan basket
  • tennis meja
  • karambol
  • Restoran
  • Free wifi
  • free parking
  • dll

Lokasi

Alamat lengkapnya berada di jalan kolonel bustomi desa Warung Menteng, Kecamatan Cijeruk, Bogor. Lokasinya juga cukup dekat dengan sejumlah tempat wisata seperti Bukit Alesano ataupun Taman Fathan. Selengkapnya bisa dicek pada google maps dibawah.

Foto Foto 5G Resort Cijeruk

lokasi 5g resort bogor
lokasi 5g resort bogor
resort terbaru di bogor
resort terbaru di bogor
5g resort cijeruk harga
5g resort cijeruk harga
rasa ubud bali
rasa ubud bali

Demikian tadilah ulasan lengkap mengenai 5G Resort Cijeruk Bogor. Gimana tertarik untuk mencoba menginap disini? Yuk buruan reservasi saja selagi masih ada promo hingga 50%.

Leave a Comment