Taman Indie Resto Malang: Daftar Menu, Lokasi & Jam Buka

Taman Indie Resto – Malang atau yang biasa disebut ngalam ini ternyata memiliki banyak spot tempat kuliner. Meski gak seheboh Surabaya maupun Bandung, namun Malang menawarkan keseruan. Ditambah lagi dengan udaranya yang dingin dingin sejuk, membuat mulut ingin kulineran terus!

Jika sudah demikian ada banyak cafe maupun resto yang menawarkan konsep beragam. Jika ingin cari resto dengan tema “go green” Taman Indie Resto bisa masuk dalam wishlist mu! Resto ini memadukan antara keindahan alam dan nuansa tradisional jawa.

Suasana Di Taman Indie Resto Malang

Lokasi taman indie resto memang didalam area perumahan. Namun disekelilingnya dipenuhi nuansa hijau yang menjadi selling point resto satu ini. Hal ini semakin selaras dengan arsitektur bangunan yang mengusung konsep ala ala pedesaan.

pict from @tamanindieresto
pict from @tamanindieresto

Kamupun bisa menyantap hidangan didalam saung yang berada di tengah sawah. Di dekat saung tersebut terdapat aliran sungai bango yang bisa jadi mood booster kamu. Tak ketinggalan, alunan musik tradisional bakal menemani moment bersantanmu.

via instagram tamanindieresto
via instagram tamanindieresto

Dari konsep restonya, kamu mungkin sudah bisa menebak menu makanan taman indie resto ini. Yap menu yang disajikan adalah menu nusantara. Kamu bakal “dijamu” dengan makanan seperti nasi bakar, nasi gudeg, dadar jagung, es campur, nasi campur bali, udang bakar jimbaran, es daluman dan lain sebagainya. Yang cukup menarik adalah nasi liwetnya yang beraroma wangi dan dihidangkan dengan alas daun pisang. Cocok banget untuk dinikmati bersama ayam goreng crispy. Sementara itu untuk gudegnya juga spesial yakni disajikan dengan krecek yang empuk dan ayam opor. Untuk minumanya kamu bisa pesan es campur yang terbuat dari campuran dawet, cao, alpukat serta biji selasih.

Baca Juga  Concrete Batu Cafe, Review Harga Menu & Jam Buka
foto menu taman indie resto malang via IG @tamanindieresto
foto menu taman indie resto malang via IG @tamanindieresto

Harga Menu Makanan Di Taman Indie Resto

Untuk harganya memang diatas rata rata. Menu makanan maupun minuman di taman indie resto dipatok antara Rp 10 ribu sampai Rp 80 ribu. Cukup bersaing sih dengan restoran lain yang mengusung konsep serupa. Berikut daftar harga selengkapnya

Menu Minuman

  • es kacang hijau degan 29k
  • es gandol tali merang 23k
  • es campur taman indie 29k
  • es jeruk kelapa muda 29k
  • es sirsak 29k
  • es dawet 27k
  • es teler 29k
  • aneka juice 27k
  • mix juice 27k
  • soda gembira 29k
  • fruit punch 27k
  • milkshake 29k
  • es tawon 29k
  • wedang ronde 25k
  • bandrek 25k

Menu makanan

  • bakwan jaugng 28k
  • tahu isi 31k
  • lumpia 27k
  • tahu sukun 26k
  • chicken vegetable clear soup 28k
  • sup tom yam seafood 33k
  • sup asparagus jagung kepiting 32k
  • sego ndeso 67k
  • nasi campur bali 67k
  • nasi timbel mangkunegaran 69k
  • nasi gudeg kepatihan 67k
  • nasi buk madura 67k
  • nasi kampoeng 69k
  • nasi kuning taman indie 67k
  • gado gado kayutangan 46k
  • bakmi anglo goreng 53k
  • sup lontong kikil 57k
  • rawon pawon 55k
  • nasi campur pawon 51k
  • sup buntut taman indie 79k
  • sup buntut bakar 79k
  • nasi iga bakar lokal 98k
  • nasi campur bebek 81k
  • nasi bebek goreng kering 85k
  • bebek kremes 85k
  • nasi goreng buntut 49k
  • nasi goreng bebek 49k
  • nasi goreng merah 47k
  • nasi goreng putih hongkong 47k
  • dll

Lokasi Taman Indie Resto

Resto hits di Malang ini tepatnya berada di Jl. Araya Megah No.9, Pandanwangi, Kec. Blimbing, Kota Malang. Kalau dari alun alun malang tinggal ke utara saja (arah hawai waterpark). Sesampainya di pertigaan plaza araya belok kanan. Dari sini tinggal lurus hingga sampai di lokasi.

Baca Juga  Dancok Cafe Pujon Malang: Lokasi, Menu & Jam Buka

Jam buka

  • Selasa – Minggu 11.00–20.00 WIB
  • Senin tutup

Gimana gaess cukup terjangkau bukan harga makanan taman indie resto diatas? Cocok nih buat dinner sama gebetan. Apalagi lokasinya juga instagramable, bisa sekalian foto foto buat menambah koleksi di instagram.

Beri Tanggapan:

/ 5. dari pembaca

Jadilah Yang Pertama Memberikan Rating

Leave a Comment

You cannot copy content of this page