Navia Azzahra Kopi, Puisi Dan Senja adalah kenikmatan yang hakiki

Lokasi Dan Harga Sewa Villa HMD Trawas Mojokerto

Villa HMD Trawas kerap diserbu para wisatawan beberapa bulan terakhir. Bukan tanpa alasan, villa ini boleh dikatakan salah satu villa terbaik di Mojokerto saat ini. Dengan perpaduan antara bangunan klasik dan modern, menginap disini terasa hommy banget. Yang istimew adalah view sekitarnya dimana kita akan disuguhkan dengan sawah hijau dengan sistem terasering. Tak hanya itu, pemandangan gagahnya Gunung Arjuno juga jelas terlihat.

Kawasan Trawas sendiri memang selama ini kerap dijadikan tujuan para pelancong untuk berlibur. Berada di lereng gunung arjuno, trawas selalu diselimuti oleh hawa sejuk khas pegunungan. Sederet destinasi wisata alampun bisa kamu temukan disini antara lain Claket Adventure Park, Candi Jolotundo, Duyung Trawas Hill, Air terjun dlundung dan masih banyak lainya. Oleh sebab itu, mencari villa di trawas  Mojokerto untuk bermalam adalah pilihan terbaik. Apalagi villa yang ada kolam renangnya, pasti tambah seru!

Lokasi villa HMD trawas ini cukup dekat dengan Candi Jolotundo, oleh karenanya banyak yang menyebutnya villa HMD Jolotundo. Hanya kurang lebih berjarak 2 km saja dari candi yang dikenal sebagai wisata religi tersebut. Berbicara soal fasilitas juga cukup lengkap, yang paling istimewa adalah kolam renangnya. Sebab dari kolam renang vill hmd tersebut, viewnya oke punya. Kita bisa menikmati puncak gunung arjuno sambil nunggu momen sunset. Ajib beneerr! yakin gak ngiler pengen kesini?

Harga Sewa Villa HMD Trawas

Yang menarik dari villa hmd adalah konsepnya Dimana kita bisa menyewa perlantai bukan per kamar tidur ya. Jadi satu lantai tersebut berisi beberapa buah tempat tidur. Untuk kapasitas bisa diisi 7 orang dan 10 orang. Adapun rincianya adalah sebagai berikut:

  1. Harga villa tipe satu  Rp 4 juta/ malam
    Villa ini berkapasitas 20 orang dan terdiri dari 2 lantai. Jika rombongan kamu hanya 10 orang, bisa menyewa 1 lantai saja dengan harga setengahnya.
  2. Harga villa tipe dua Rp 3 juta / malam
    Untuk villa kedua memiliki kapasitas 15 orang terdiri dari 2 lantai. Sama dengan villa pertama, disini kamu juga bisa menyewa 1 lantai saja.

Nah itu tadi harga sewanya, silahkan sesuaikan dengan kebutuhan masing masing. Setiap villa juga dilengkapi dengan beberapa fasilitas seperti dapur, toilet, restoran, kolam renang, kolam pancing, dan juga ruang karaoke. Untuk masalah konektivitas, tenang saja sudah ada wifinya.

Review

Lokasi villa hmd Mojokerto ini memang agak “ndlesep”, butuh effort lebih karena harus memasuki perkampungan warga. Ada dua bangunan yakni di sisi barat dan timur. Kedunya terdiri dari 2 lantai dengan bangunan bergaya klasik – modern minimalis. Memasuki kedalam, interiornya hommy banget, siap siap ogah diajak pulang deh! wkwk. Buat leyeh leyeh seharian pun betah, apalagi saat sore hari sambil menikmati matahari terbenam.

Memasuki ke dalam kamar tidur, terdapat sofa dan bed dengan sentuhan warna warni yang cukup mencolok. Satu kamar bisa menampung 5 sampai 8 orang, kalau mau tambah bed juga masih bisa. Terdapat juga lemari yang didalamnya terdapat handuk serta bantal tambahan. Bergeser ke toilet, sudah dilengkapi dengan shower yang bisa diatur panas atau dingin.

Kalau kamu mencari villa di trawas dengan kolam renang terbaik, maka pilihanmu sudah tepat jika menginap disini. Sebuah kolam renang dengan konsep modern dan dikelilingi oleh bunga bunga bermekaran. Airnyapun berasal dari mata air pegunungan, jadi gak perlu ditanya segerr apa enggak. Ditepi kolam renang juga dilengkapi sun lounger alias kursi kolam renang lengkap dengan payungnya untuk berleyeh leyeh.

villa terbaik di trawas
foto by @villatrawashmd

Tak berhenti disitu saja, berjalan jalan ke arah luar kalian akan menjumpai sebuah panggung atau gardu pandang. Disini kita bia melihat view alam terbuka yakni berupa tanaman padi dengan sistem terasering. Tentu saja tempat ini menjadi spot berfoto foto para pengunjung. Gak usah jauh jauh ke ubud bali, view di trawas ini juga oke punyaa,

Alamat Villa HMD Jolotundo

Lokasi villa hmd tepatnya berada di kampung sempur, desa seloliman, kecamatan Trawas, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur. Meski berada di tengah perkampungan warga, namun cukup mudah diakses apalagi ada bantuan google maps. Jangan ragu jika memasuki gang kecil, sebab letaknya memang lumayan ndlesep.

Galeri Foto

lokasi villa hmd trawas
lokasi villa hmd trawas
villa di trawas ada kolam renang
villa di trawas ada kolam renang
bisa ditempati maksimal 10 orang

harga sewa villa hmd trawas

Gimana tertarik untuk berlibur kesini? Untuk mendapatan updte harga villa hmd terbaru dan info info lainya atau mau reservasi silahkan langsung menghubungi pengelolanya via instagram @villatrawashmd. Disana juga sudah terdapat nomor telepon yang bisa dihubungi.

Avatar
Navia Azzahra Kopi, Puisi Dan Senja adalah kenikmatan yang hakiki

One Reply to “Lokasi Dan Harga Sewa Villa HMD Trawas Mojokerto”

  1. Mau bertanya… 1 ruang ada berapa kamar? Miaalnya lantai 1 berapa kamar lantai dua brpa kamar yg harga sewa 3jt?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *