Failed Holiday in Bali

2 hari setelah kembali dari Turki, tepatnya tanggal 1 Februari lalu, saya kembali melakukan perjalanan. Saya sempat disindir sama temen-temen saya karena saya kebanyakan jalan-jalan dan dibilang ‘sosialita’. Padahal aku mah apa atuh.. Mesen tiket perjalanan ini udah lama banget, mungkin 8 bulan sebelumnya, bahkan sebelum memutuskan untuk ke Turki. Sebenarnya sih agak males karena masih capek, tapi masa dibatalin gitu aja sih?

Destinasi saya kali ini adalah Pulau Dewata. Yup, you heard it right. Baleeeehhhh! Terakhir saya ke Bali adalah saat tahun baru 2006. Lama banget kan? Hampir 10 tahun akhirnya saya kembali lagi ke Bali. Sebelum berangkat, saya punya banyak bangetΒ plan, terutama mampir ke cafe sama beach club ala-ala yang lagi happening di Bali. Nih itinerary yang saya buat waktu itu…

Continue reading

Advertisements