Navia Azzahra Kopi, Puisi Dan Senja adalah kenikmatan yang hakiki

Lokasi Dan Harga Menu Jambul Coffee By Jambuluwuk Bogor

tempat nongkrong baru di bogor

Lokasi Dan Harga Menu Jambul Coffee – Trend kedai kopi dengan konsep garden sepertinya sedang hype banget nih di Bogor. Sebut saja seperti kopi daong dan pelangi cafe yang selalu penuh setiap akhir pekan. Keduanya menawarkan tempat ngopi sekaligus nongkrong ditengah alam terbuka yang dikelilingi pepohonan dan udara segar. Suasananya memang sangat mendukung untuk bersantai dan bercengkrama bersama kolega. Akan tetapi karena saking penuhnya, acab kali gak kebagian tempat. Atau mungkin kamu menjadi males karena begitu ramai, apalagi masih dalam masa pandemi. Jika sudah demikian, kamu bisa cari tempat lain. Salah satunya di jambul coffee yang juga memiliki konsep tak jauh berbeda.

Jambul Coffee by jambuluwuk begitulah nama kedai kopi terbaru di Bogor ini. Jadi kedai ini memang bagian dari jambuluwuk resort di Ciawi Bogor. Tenang saja, kamu gak perlu menginap kok untuk berkunjung kesini. Bisa langung menuju ke cafe/ kedai kopinya dan menikmati beragam menu disana. Suasana yang ditawarkan begitu syahdu, dikelilingi oleh hutan pinus dengan view gunung gede pangrango dan gunung salak.

Terdapat dua area yang bisa kamu pilih yakni di indoor dan outdoor. Di bagian outdoor kamu bisa menjumpai sebuah taman yang ditumbuhi rerumputan bak permadani hijau. Diatasnya terdapat menja kecil dan bean bag yang bisa digunakan untuk nongkrong. Waktu yang tepat untuk datang kemari, kami sarankan sore hari. Selain tidak begitu terik, kamu juga bisa menunggu moment sunset yang indah. Malamnyapun gak kalah seru, dengan bola lampu kuning yang digantung tepat diatas taman membuat suasanya kian sahdu.

Berbagai menu coffee atau non coffee bisa kamu pilih untuk menemani nongkrong. Kalau kesini kalian wajib coba es kopi gula aren. Kalau gak suka ngopi ada pilihan fresh juise, wedang bajigur, wedang jahe, dan lain lain. Untuk harganya, rata rata dibandrol diatas Rp 20 ribu. Untuk ukuran kedai kopi di kawasan puncak bogor rasanya gak terlalu mahal dan masih worth it.

Harga Menu Jambul Coffee By Jambuluwuk Bogor

  • Espresso 20k
  • americano 20k
  • coffee latte 28k
  • affogato 28k
  • vanilla latte 28k
  • mochaccino latte 28k
  • es kopi susu pandan 28k
  • es kopi susu gula aren 20k
  • fresh juice 20k – 25k
  • bandrek 20k
  • bajigur 25k
  • wedang jahe 20k
  • wedang jeruk 20k
  • seger suwiri 20k
  • sehat sidowirasat 20k
  • regular tea 20k
  • lemon tea 20k
  • Pisang bakar coklat keju 25k
  • lumpia goreng 20k
  • colenak 20k
  • singkong goreng 20k
  • batagor 30k
  • seblak kerupuk 20k
  • cheese burger 55k
  • new york classic burger 55k
  • Banana split 30k
  • tahu isi 25k
  • indomie telur goreng/rebus 20k
  • seblak ceker 25k
  • cireng sambal rujak 20k
  • tahu crispy 20k
  • dll

Baca juga: Daftar Menu Kopi Kabut Sevillage

Lokasi Jambul Coffee Ciawi

Alamat lengkapnya berada di jalan veteran III nomor 63, Ciawi, Bogor. Lokasinya sangat muda diakses karena berada tak jauh dari exit tol ciawi, sekitar 15 menitan saja. Dari pintu tol ciawi selatan, bisa melewati jalan raya ciawi – sukabumi, lurus saja hingga menemukan perempatan. Lalu belok ke jalan veteran II, lurus terus hingga ketemu pertigaan. Ambil kekanan dan melewati jalan veteran III, tinggal ikuti saja jalan tersebut. Untuk memudahkan perjalanan  kami sarankan untuk menggunakan navigasi google maps. Buka saja link berikut: gmaps.

Jam Buka

Setiap hari dari pukul 08.00 – 22.00 WIB

Galeri Foto

lokasi jambul coffee by jambuluwuk
lokasi jambul coffee by jambuluwuk
asik buat nongkrong manja
asik buat nongkrong manja
area indoor
area indoor
ada kolam renangnya lho
ada kolam renangnya lho
menu jambul coffee ciawi bogor
menu jambul coffee ciawi bogor
suasana malam hari di jambul coffee ciawi
suasana malam hari
bean bag buat nongkrong
bean bag buat nongkrong

Gimana gengs asik banget kan tempatnya? Suasananya sahdu, cocok buat nongki nongki manja. Dan yang jelas saat ini masih lumayan sepi karena masih baru banget nih. Tempatnya juga instagramable buat kamu yang suka berburu foto. Sekian dullu ya review jambul coffee by jambuluwuk kali ini, selamat berakhir pekan 🙂

Avatar
Navia Azzahra Kopi, Puisi Dan Senja adalah kenikmatan yang hakiki

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *