Navia Azzahra Kopi, Puisi Dan Senja adalah kenikmatan yang hakiki

Teduh Coffee Grand Pinus – Review, Daftar Menu Dan Lokasi

cafe pinus bandung

Teduh Coffee merupakan cafe dengan konsep full outdoor yang berada di Grand Pinus Regency. Lokasinya bukan berada di lembang ataupun ciwidey yang selama ini memang terkenal akan tempat tempat nongkrong bernuansa outdoour yang kece. Berada di deket gede bage, teduh coffee cukup mudah diakses dari Kota Bandung. Penasaran ama tempatnya? mari simak review berikut

Menyerumput secangkir kopi tak hanya soal rasa saja, tapi suasana juga ikut berperan. Hal itu juga terlihat dengan kedai kedai kopi selama ini yang kerap mengusung konsep tertentu. Ngopi sudah seperti menjadi lifestyle bagi sebagian orang. Ada juga yang mau ngopi untuk self healing, merefresh otak yang terkikis oleh aktivitas sehari hari. Ada banyak tempat ngopi di Bandung yang asik untuk nongkrong dan menawarkan menu yang enak.

Selama ini kalau mau cari tempat nongkrong di Bandung kebanyakan langsung menuju ke kawasan punclut. Maklum saja karena disana berjejer cafe dan resto yang instagramable dan kece parah. Sebut saja seperti Boda Barn, Cafe Sudut Pandang, Lereng Anteng, dan lain sebagainya. Jika udah bosan dan ingin cari suasana baru, cobalah ke Bandung Timur. Sebab disana terdapat cafe teduh coffee yang lagi viral banget nih.

Review Teduh Coffee Grand Pinus Bandung

Tempat ngopi di tengah hutan pinus lagi hype banget di sejumlah tempat. Di Bogor misalnya ada kopi daong. Bagi kamu yang tinggal di Bandung, gak perlu jauh jauh ke Bogor sebab ada cafe tengah pinus di Bandung yang belum lama ini dibuka. Begitu melihat lokasi teduh coffee ini di sosial media, kebanyakan orang mengira tempat tersebut berada di Lembang ataupun Ciwidey. Padahal lokasinya berada di deket Gede Bage, kaget kan?

Teduh Coffee bisa dikatakan hidden gem di Bandung yang mungkin belum banyak orang tahu. Mengusung konsep full outdoor, kamu bakal menjumpai tempat tempat duduk yang berada dibawah pohon pinus yang rindang. Tenang saja, meski kamu datang pada siang bolong gak bakalan kepanasan. Sesuai namanya, suasana yang ditawarkan begitu teduh kaerna pohonya memang lebat dan rapat.

Untuk pilihan menu makanan tersedia beberapa camilan/ snack seperti cireng, kentang, sosis, singkong dan aneka dimsum. Sementara itu untuk minumanya tersedia berbagai varian kopi dan minuman non coffee seperti sarsaparilla. Harganya juga masih ramah di kantong yakni berkisar antara Rp 10.000 – Rp 28.000.  Adapun daftar menunya bisa kamu lihat dibawah:

Daftar Menu Teduh Coffee Bandung

Buat yang penasaran ada apa saja menu yang ditawarkan, berikut ini kami berikan daftar menu dan harga selengkapnya:

Harga Menu Coffee

  • Vietnam drip 20k
  • V60 23k
  • Japanese Iced Coffee 23k
  • Es Kopi Susu Teduh 20k
  • Es Kopi Susu Caramel 22k
  • Coffee Beer 25k

Minuman Non Coffee

  • Hot Chocolate 25k
  • Ice Chocolate 25k
  • Ice Lychee Yakult 25k
  • Ice Thai Tea 25k
  • Ice Green tea 25k
  • Ice emon tea sereh 22k
  • hot lemon tea sereh 20k
  • Ice lotus crumble milk 28k
  • Sarsaparilla 25k
  • Air Mineral 10k

Harga Menu Makanan Camilan

  • Cireng Rujak 30k
  • Singkong 22k
  • Kentang dan Sosis 25k

Dimsum

  • Siomay Nori 20k
  • Siomay Ayam 20k
  • Siomay Udang 20k
  • Siomay Kepiting 20k
  • Lumpia Ayam Goreng 20k
  • Lumpia Udang Goreng 20k
  • Kuotie goreng 20k
  • Hisit kau 20k
  • Hakau 20k
  • Udang Kulit Tahu 20k

Lokasi Teduh Coffee Grand Pinus Regency

Alamatnya berada di jalan soekarno – hatta nomor 783, babakan penghulu, Cinambo, Kota Bandung. Lokasinya persis berada di pintu masuk grand pinus regency. Berjarak sekitar 10 km dari pusat kota Bandung atau bisa ditempuh kurang lebih 20 menit. Untuk jelasnya, simak peta via google maps dibawah.

Jam Buka

Buka setiap hari dari pukul 11.00 – 20.00 WIB

Galeri Foto

lokasi teduh coffee bandung
lokasi teduh coffee bandung
menu teduh coffee grand pinus
menu teduh coffee grand pinus
grand pinus regency bandung
grand pinus regency bandung
menu singkong
menu singkong
tempat nongkrong terbaru di bandung
tempat nongkrong terbaru di bandung
coffee teduh
coffee teduh

Demikian tadi review dan daftar menu teduh coffee bandung yang masih baru banget dan lagi viral. Gimana gengss yakin gak tertarik kesini? tetap ikuti protokol kesehatan yaa.

 

Navia Azzahra Kopi, Puisi Dan Senja adalah kenikmatan yang hakiki

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *