Lokasi, Harga Tiket Dan Menu Cafe Sudut Pandang Bandung

Cafe sudut pandang Bandung saat ini memang masih dalam trial opening alias belum resmi dibuka. Akan tetapi tempat tersebut sudah mulai ramai diserbu wisatawan. Hal itu menyusul foto foto dan videonya yang viral di sosial media terutama tiktok dan instagram. Maklum saja tempatnya memang lain dari yang lain. Tak sekedar menawarkan tempat nongkrong dan menu makanan, namun destinasi ini juga memiliki ruang multimedia yang keren banget buat foto foto. Udah pada penasarankan, seperti apa didalamnya. Yuk simak ulasanya berikut.

Bandung selama ini dikenal memiliki kafe dan restoran yang instagramable. Selain memiliki dekorasi serta arsitektur yang cantik, view kota bandung dari ketinggian juga memanjakan mata. Nah buat kamu para nongkrongers, cobalah mengunjungi kawasan punclut. Sebab di kawasan tersebut menjamur cafe cafe hits dan instagramable. Selain Mercusuar Cafe yang sudah kami bahas sebelumnya, ada satu cafe baru di punclut yang tak boleh kamu lewatkan. Namanya adalah cafe sudut pandang.

Secara garis besar, lokasi cafe sudut pandang bandung ini terbagi menjadi dua yakni sudut cerita dan sudut rasa. Oke, kita mulai dari sudut rasa dulu ya. Sesuai namnaya, sudut rasa merupakan sebuah area dimana kamu bisa nongkrong dan menikmati aneka menu hidangan yang ditawarkan. Sudut rasa terbagi menjadi dua lantai. Di lantai pertama ada satu spot yang keren punya yakni berupa tempat duduk melingkar dengan kolam mini disekitarnya. Yap seperti yang ada di chevilly Resort. Dari sini kita bisa menikmati lembah punclut yang menyegarkan. Namun jika ingin menggunakan tempat tersebut dikenakan charge atau biaya tambahan. Jika males merogoh kantong, bisa memilih tempat duduk yang lain.

Lanjut ke lantai dua, dimana area ini memiliki dekorasi yang keren dan foto fotonyapun viral di sosmed. Sebuah bangunan semacam gazebo hanya saja terbuat dari kaca. Sehingga kita bisa menikmati pemandangan secara 360 derajat. Didalamnyapun terdapat tempat duduk dan meja untuk menikmati hidangan. Akan tetapi saat ini belum dibuka untuk umum. Pengunjung hanya diperbolehkan untuk berfoto foto saja.

Oke, sekarang kita bahas sudut cerita yakni berupa sebuah ruangan dengan wahana multimeia interaktif. Saat ini tema yang diusung adalah tentang alam dan global warming. Menurut info yang kami dapatkan, dalam 3 bulan sekali akan berganti tema. Tempat ini menjadi surganya para pecinta swafoto. Lokasi sudut cerita sendiri berada setelah pintu masuk.

Harga Tiket Masuk Sudut Pandang Bandung

Jika ingin ke sudut rasanya saja, tidak dikenakan htm/ retribusi. Kamu hanya perlu pesan makanan/ minuman (daftar menu ada dibawah). Namun jika ingin masuk ke sudut cerita harus membeli tiket dulu. Harga tiket masuk sudut cerita ini adalah sebesar Rp 50.000,00. Untungnya saat ini masih ada promo buy one get one free. Jadi buruan gih mumpung masih ada promo.

Daftar Harga Menu Cafe Sudut Pandang Bandung

Harga makanan dan minuman disini, dibandrol antara Rp 15.000,- sampai Rp 98.000,-. Menu menu dibawah ini adalah saat masih trial opening, jadi mungkin akan bertambah saat dibuka secara resmi nanti.

  • Espresso 22k
  • Americano 24k
  • Cappucino 32k
  • Latte 32k
  • Choco latte 32k
  • Magic 35k
  • cream brulle latte 36k
  • Premium tea 20k
  • Ice tea 15k
  • Matcha 32k
  • Virgin lychee mojito 32k
  • virgin strawberry mojito 32k
  • lychee yakult 30k
  • kecombrang lemonade 30k
  • mineral water 10k
  • caesar salad 42k
  • mushcoom soup 38k
  • French ries & sausage 35k
  • cireng 22k
  • tahu cabe garam 28k
  • Pan fried salmon 98k
  • grilled chicken 65k
  • beef troganoff 73k
  • chicken schnitzel 55k
  • carbonara 58k
  • bolognese 60k
  • nasi goreng original 38k
  • nasi ayam goreng 45k
  • nasi goreng kampung 42k
  • nasi goreng sudut rasa 42k
  • sop buntut sambal ijo 85k
  • mie tek tek 38k

Lokasi cafe Sudut Pandang

Untuk lokasinya berada di kawasan punclut tepatnya di jalan pagermaneuh, pagerwangi, Lembang, Bandung barat. Letaknya berada di dekat d’dieuland. Tentunya kalian sudah gak asingkan dengan lokasinya?

Jam Buka

Setiap hari mulai pukul 11.00 – 20.00 WIB

Galeri Foto

cafe terbaru di pluncut bandung, foto by @stefanloboo
cafe terbaru di punclut bandung, foto by @stefanloboo
spot di sudut cerita
spot di sudut cerita
tempat duduk ditengah kolam
tempat duduk ditengah kolam
dekorasi bangunan yang instagramable
dekorasi bangunan yang instagramable
tempat duduk untuk menikmati menu cafe sudut pandang foto by @davhryd
tempat duduk untuk menikmati menu cafe sudut pandang foto by @davhryd
sudut cerita foto by @micheleclaudy
sudut cerita foto by @micheleclaudy
htm sudut pandang bandung foto by @meimeri18
htm sudut pandang bandung foto by @meimeri18
lokasi cafe sudut pandang bandung by @nurigaos
lokasi cafe sudut pandang bandung by @nurigaostempa

Oke geng segini dulu ya informasi mengenai cafe sudut pandang bandung ini. Overall sih tempat ini worth to visit. Cuma saat ini memang belum rampung sepenuhnya. Cafenyapun masih trial opening. Jadi tunggu sampai grand opening bulan depan, tapi kalau udah penasaran langsung cuss aja juga gapapa hehe.

2 thoughts on “Lokasi, Harga Tiket Dan Menu Cafe Sudut Pandang Bandung”

  1. Halo mau tanya kira kira sampai kapan yah promo buy 1 get 1 ke wahana media interaktifnya berakhir?

    Reply
    • kemungkinan selama masa trial opening kak, untuk lebih jelasnya bisa menghubungi pengelolanya langsung.

      Reply

Leave a Comment