Daftar Harga Chevilly Resort And Camp 2023

Chevilly Resort And Camp
Tiket Masuk: Rp25.000,-
Jam Buka: 24 jam
Nomor Telepon: 0811-9202-276⁣
Alamat: Jalan Raya Veteran III Banjasari, RT.001/RW.004, Ciawi, Bogor Regency, West Java 16760

 

travelandword.com – Jika kalian mengira thumbnail diatas Ayana di Gedongsongo, tebakanmu salah. Spot instagramable yang satu ini berada di lokasi Chevilly Resort And Camp Cibedug bogor. Sebuah penginapan dengan konsep camp mewah atau glamping. Ada beberapa tipe dengan harga yang bervariasi yang bisa kalian pilih. Jika tidak mau menginap bisa menuju ke restoran dengan beragam menu pilihan dari menu tradisional sampai westren. Harga menu makanan disana meski tidak murah, juga tidak begitu mahal yakni dibandrol dari Rp 20 ribuan sampai Rp 90 ribuan. Pengunjung juga bisa berkeliling untuk hunting foto saja dengan membayar tiket masuk.

Gathering di hotel sudah biasa dilakukan, kenapa gak coba glamping di camp mewah? Chevilly cibedug ciawi ini bisa menjadi salah satu opsinya. Dengan camp dan villa sekelas bintang 4 tentunya memberikan experience yang beda dan mengasikan. Apalagi lokasinya yang berada di daerah pegunungan dan udara sejuk. Chevilly resort & camp berdiri diatas lahan seluas 1,5 hektar dan mampu menampung tamu sampai 650 orang baik di cottage, camp ataupun hotel.

Setiap sudut di lokasi chevilly resort memang didesain se-instagramable. Tau sendirikan generasi sekarang hampir tak bisa lepas dari hunting foto dimanampun berada. Ada banyak spot yang bisa kalian explore dari mulai bentuk bangunanya yang unik hingga spot tempat duduk ditengah kolam.

Fasilitas yang disediakanpun begitu lengkap. Mulai dari camping mewah/glamping, cottage berbahan kayu, hotel, restorant, taman, labirin, aula dengan kapasitas 30 – 850 orang, dan juga kolam renang. Tempat ini cocok untuk kegiatan gathering, liburan keluarga ataupun sekedar hunting foto.

Harga Tiket Masuk Chevilly Resort And Camp Bogor

Belakangan foto foto di chevilly resort banyak beredar di sosial media. Jika kamu juga kepingin untuk hunting foto tanpa menginap ataupun masuk ke restoran bisa lho! cukup dengan membayar tiket masuknya aja.

Baca Juga  Daftar Wisata Di Bogor Yang Sudah Buka
Harga Tiket Masuk
Tiket Masuk Rp 25.000
Tiket Masuk Kolam Anak Weekday Rp 15.000
Tiket Masuk Kolam Anak Weekend Rp 25.000
Tiket Masuk Kolam Dewasa Weekday & Weekend Rp 25.000
Tiket Sepeda Motor Rp 10.000
Tiket Mobil Rp 20.000
Tiket Elf Rp 20.000
Tiket Bus Rp 40.000

 

Harga Penginapan Chevilly Resort & Camp

Bagi kalian yang ingin bermalam, bisa memilih tipe akomodasi dan harga sesuai kebutuhan. Berikut daftar harga penginapan selengkapnya

Hotel Dan Glamping

JENIS PENGINAPAN
HARGA WEEKDAY HARGA WEEKEND
Deluxe Rp 650.000 Rp 750.000
Family Two Bed Rp 950.000 Rp 1.110.000
Executive Rp 750.000 Rp 900.000
President Suite Rp 850.000 Rp 975.000
Cattleya Premier Rp 875.000 Rp 1.000.000
Hobbit Rp 700.000 Rp 900.000
Lumbung Rp 700.000 Rp 900.000
Campt Twin Rp 500.000 Rp 650.000
Camp Two Bed Rp 600.000 Rp 750.000
Willow Rp 600.000 Rp 750.000
Asoka Rp 600.000 Rp 750.000
Marigold Rp 600.000 Rp 750.000
Tulip 1 Rp 600.000 Rp 750.000
Azalea Rp 600.000 Rp 750.000
Under Lumbung Rp 600.000 Rp 750.000

 

Villa

JENIS VILLA HARGA WEEKDAY HARGA WEEKEND
Tulip 2 Rp 2.750.000 Rp 3.400.000
Jasmine Rp 4.000.000 Rp 5.000.000
Orchid Rp 4.200.000 Rp 5.700.000
Rose Rp 2.100.000 Rp 2.700.000
Bougenville Rp 2.800.000 Rp 3.800.000
Sunflower 1 Rp 3.500.000 Rp 4.750.000
Sunflower 2 Rp 3.500.000 Rp 4.750.000
Hazel Rp 1.400.000 Rp 1.800.000

 

Catatan:

  • Harga diatas bisa berubah sewaktu waktu, untuk harga pastinya kamu bisa konfirmasi ke officialnya di instagram chevillyresortandcamp atau menghubungi nomor yang tersedia di bio IG tersebut.
glamping chevilly resort and camp
glamping chevilly resort and camp

Harga Menu

Ada berbagai macam menu yang bisa kalian pilih dari appetizer, soup, bread, hingga makanan berat. Berikut daftar menu selengkapnya

  • Chicken Quesadillas 38k
  • Calamary Fritos 30k
  • Chicken spring roll 25k
  • gado gado 23k
  • ketoprak 23k
  • soto ayam 26k
  • temura udang 39k
  • chicken karage 28k
  • Beef oxtail soup 70k
  • french fries 15k
  • Mie goreng telur 34k
  • spaghetti bolognesse 45k
  • aglio olio 39k
  • spaghetti carbonara 45k
  • Nasi goreng 33k
  • ayam goreng penyet 23k
  • ayam panggang pedas taliwang 33k
  • tumis daging lada hitam 50k
  • Banana bread 28k
  • Chicken burger 37k
  • banana pan cake 23k
  • juice 20k
  • soft drink 18k
  • ice coffe 15k
  • ice tea 15k
  • milkshake 20k
  • dll
Baca Juga  Update! Harga Kebunsu Bogor, Villa Untuk Rombongan

Fasilitas

  • area parkir
  • kolam renang
  • restaurant
  • villa
  • glamping
  • sewa sepeda
  • karaoke
  • taman labirin
  • zip coaster
  • spot foto
  • dan masih banyak lainya

Daya Tarik Chevilly Resort And Camp

Destinasi ini menyuguhkan pengalaman wisata yang luar biasa. Sebab semuanya ada disini, dari keindahan alam yang sejuk, spot spot yang instagramable, wisata kuliner, wahana permainan dan tentu saja berbagai pilihan akomodasi.

Taman Tematik Yang Instagramable

Bagi yang suka membuat konten sosial media, tempat ini menjadi surganya untuk berfoto foto. Ada begitu banyak spot yang bisa kamu jadikan latar belakang berfoto. Diantaranya ada chinatown, istana boneka, kota warna warni, dan masih banyak lainya.

spot foto china town
spot foto china town

Salah satu spot yang jadi favorit pengunjung disini adalah sebuah pagoda yang berwarna merah serta jembatan merah atau yang memiliki nama lain sky bridge. Ada juga spot taman dan kolam yang dipenuhi dengan ikan warna warni. Untuk masuk ke sky bridge ataupun china town dikenakan tiket tersendiri yakni sebesar Rp 10.000.

Berbagai Aktivitas Permainan Seru

Ada banyak aktivitas seru yang bisa dilakukan disini. Mulai dari sewa scooter electric untuk berkeliling, naik wahana ATV, bermain billiard ataupun berenang. Untuk kolam renangnya sendiri terdapat 2 jenis yakni dangkal dan dalam. Untuk kolam renang disini khusus untuk berenang saja, jadi memang tidak ada wahana air seperti perosotan.

Menikmati Ragam Kuliner

Setelah puas berkeliling, kamu bisa bersantai di area restaurant. Restonya memiliki area yang luas dan juga instagramable. Selain itu juga menyuguhkan view yang indah.

restaurant via ig chevillyresortandcamp
restaurant via ig chevillyresortandcamp

Lokasi Chevilly Resort And Camp

Gak sulit kok untuk mencari lokasinya, tepatnya berada di jl. raya veteran III Banjasari, RT 001, Ciawi, Bogor, Jawa Barat. Lokasi juga sudah tersedia di google maps, tinggal serch saja dan ikuti rute yang tersedia.

Gimana travelista asik banget bukan tempatnya? selain menginap atau berkunjung ke Chevilly Resort And Camp, kalian juga bisa mengunjungi sejumlah tempat wisata di Bogor lainya. Diantaranya ada curug 7 cilember, agrowisata gunung mas, puncak gantole, taman safari, gunung batu jonggol, atau cibodas botanical garden. So, silahkan buat travel plan terlebih dahulu biar terjadwal dan maksimal.

Navia Azzahra

Blogger, Writer dan Travel Enthusiast. Lulusan Sarjana Teknik namun lebih tertarik dengan dunia online. Makan dan jalan jalan adalah kegemaranya

Leave a Comment