PADHI RESTO Bogor, Harga Menu April 2024

Padhi Resto merupakan resto terbaru di Bogor yang menghadirkan vibes unik dan keren banget. Gak salah jika dinobatkan sebagai the best resto in Bogor saat ini. Hijaunya sawah, arsitektur modern dan sentuhan gaya nusantara benar benar membuat siapa saja takjub akan restaurant yang berada di jantung kota Bogor tersebut.

Bogor bener benar gak bisa diem nih soal wisata kuliner. Kalau kamu suka mantengin instagram, hampir setiap bulanya selalu saja ada cafe ataupun resto baru yang viral. Selepas pandemi ini memang trend untuk nongkrong dan kulineran meningkat. Khususnya di cafe ataupun resto instagramable dan memiliki view keren.

Padhi resto bogor kini melengkapi line up khasanah perkulineran di kota hujan tersebut. Tak sedikit yang menyebutnya sebagai resto terbaik di Bogor di tahun 2023 ini. Vibes dan arsitekturnya benar benar membuat siapa saja terpana. Apalagi saat sore menjelang malam dimana lampu lampu mulai dinyalakan membuatnya nampak lebih glow and warm. 

Bagi kalian warga Bogor dan sekitarnya, rasanya wajib banget nih untuk cobain resto terbaru ini. Apalagi bagi yang aktif di sosial media. Ada buanyaak spot spot instagramable untuk foto foto.

Daftar Harga Menu Di Padhi Resto Bogor

Bicara soal menu, kamu bisa menemukan berbagai cita rasa masakan nusantara, asian hingga western. Pilihanya sangat lengkap baik itu dessert, appetizer maupun main course.

Beberapa masakan khas nusantara yang bisa kamu pesan antara lain ada mie goreng, nasi goreng, bebek goreng, sate maranggi, hingga ayam taliwang. Untuk harga menunya sendiri ya “harga jakarta” dengan range 15k sampai 200k. Berikut travelandword spill beberapa menunya:

Baca Juga  Curug Ciburial Bogor, Harga Tiket & Fasilitas Terbaru 2023

Menu Minuman

Menu MinumanHarga
EspressoRp28.000
Double EspressoRp35.000
PiccoloRp33.000
Espresso MacchiatoRp35.000
AmericanoRp38.000
CappucinoRp38.000
LatteRp38.000
AffogatoRp40.000
Iced Ball MacchiatoRp40.000
Cafe BrulleRp45.000
Orange BlackRp45.000
Orange LatteRp45.000
Hazelnut LatteRp45.000
Cream Cheese LatteRp45.000
Orange Iced CoffeeRp45.000
MochaRp42.000
Iced MochaRp45.000
Iced TeaRp15.000
Hot TeaRp15.000
SmoothiesRp45.000
Thai TeaRp40.000
Padi Special Milk TeaRp55.000
Iced TeasRp39.000
Fresh JuiceRp40.000
Padhi Fresh CoconutRp45.000

Menu Makanan

MENU MAKANANHARGA
korean fried chickenRp 65.000
Iga bakar sambal bawangRp 195.000
Ayam taliwangRp 140.000
gado gadoRp 60.000
roasted chicken thai saladRp 60.000
Tengkleng kambing soupRp 165.000
Sate maranggiRp 140.000
som tamRp 60.000
ayam bakar jimbaranRp 135.000
ayam pong tehRp 98.000
singaporean seafood laksaRp 120.000
tengkleng kambing soupRp 160.000
sate maranggiRp 145.000
nasi timbel cumiRp 90.000
keong wokuRp 115.000
fried udon chickenRp 90.000
nasi goreng buntutRp 90.000
nasi goreng kluwek bone marrowRp 95.000
nasi goreng kecombrangRp 85.000
nasi goreng kampungRp 90.000
kwetiau gorengRp 95.000
Nasi GurihRp19.000
Plecing KangkungRp25.000
Sayur UrapRp25.000
Jukut BejegRp25.000
Bean Sprout Salty FishRp25.000
Ikan Bakar Masak KuningRp140.000
Ayam TaliwangRp140.000
Seafood WokuRp150.000
Bebek goreng gurihRp175.000

Menu Snack/ Camilan

Menu SnackHarga
Colenak BogorRp40.000
Pisang gorengRp60.000
Crispy PuffRp80.00
Rudjak asinan padhiRp59.500
Crunchy friesRp35.000
Truffle FriesRp45.000
Potato wedgesRp35.000
vietnamese beef saladRp75.000

Daftar menu selengkapnya bisa kalian cek disini.

Baca Juga  HeHa Waterfall Bogor, Harga Tiket & Menu April 2024

Fasilitas

  • area parkir
  • toilet bersih dan aesthetic
  • mushola
  • wifi
  • stop kontak
  • vip room
  • smoking indoor area
  • indoor ac
  • vip area outdoor
  • live music
  • dll

Jam Buka

HariJam Operasional
Senin-Jumat11.00 – 22.00 WIB
Sabtu-Minggu10.00-22.00 WIB

Suasana Di Padhi Resto Bogor

Padhi resto baru saja opening pada 23 februari 2023 lalu. Di sosial media khususnya instagram, foto maupun videonya sudah lalu lalang menghiasi timeline.

Interior Mewah

Saat masuk ke dalam restoran, satu kata mewah rasanya cukup menggambarkan suasana disana. Apalagi jika kamu datang saat sore menjelang malam, pancaran lampu berwarna kuning hangat disetiap sisi berkombinasi dengan warna warna furniture maupun interior yang mencolok benar benar membuat eye pleasing.

interior yang mewah
interior yang mewah (foto:padhi.resto)

Dalam menciptakan suasana tersebut, sang owner rupanya menggandeng einstein_architects yang selama ini sudah melalang buana sebagai arsitek berbagai resto maupun cafe ternama. Sebut saja seperti phoenix gastro bar,soto rahayu mulia, monsieur spoon pacific place dan masih banyak lainya. Warna warna hangat dan mencolok namun terlihat sedap di mata memang menjadi ciri khasnya.

Areanya Luas

Bukan sekedar resto gimmick yang cuma untuk foto foto doang, padhi resto bogor ini luas banget dan terbagi jadi beberapa area. Bahkan bisa menampung hingga 200 tamu lho. Di bagian indoor misalnya ada banyak pilihan tempat duduk dari tempat duduk kayu hingga sofa yang nyaman.  Bisa juga pesan VIP room untuk kamu yang mau lebih private.

area outdoor padhi resto bogor
area outdoor padhi resto bogor

Selain di dalam ruangan, tersedia juga area semi outdoor yang terlihat chic. Bagi yang pesan vip room tersedia sunken seating yang berada di tengah tengah sawah dimana kanan kirinya dipenuhi tanaman padi. Ada juga area di tepi kolam, tapi kolam tersebut hanya untuk pemanis saja sepertinya.

Taste Of Indonesia & Asia

Masakan masakan khas nusantara dan asia nampaknya memang menjadi signature dari restoran satu ini. Ada berbagai menu khas indonesia yang diracik dan dikemas secara menarik. Mulai dari ayam taliwang, nasi goreng, sop buntut, rujak asinan, colenak dll.

foto menu via ig @padhi.resto
foto menu via ig @padhi.resto

Lokasi Padhi Resto Bogor

Restoran ini bisa kamu temukan di Regional Ringroad, Jl. Kol. Ahmad Syam, RT.04/RW.01, Katulampa, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat. Berjarak sekitar 8 km arah tenggara dari kebun raya bogor.

Terima kasih telah membaca ulasan Padhi Resto Bogor ini. Gimana menurut kalian apakah resto ini worth it untuk dikunjungi? Kalau kata mintravel sih wajib banget untuk kesini khususnya yang lagi liburan di Bogor.

Beri Tanggapan:

4.1/ 5. dari 66 pembaca

Jadilah Yang Pertama Memberikan Rating

Blogger, Writer dan Travel Enthusiast. Lulusan Sarjana Teknik namun lebih tertarik dengan dunia online. Makan dan jalan jalan adalah kegemaranya